Фанф про Усаги иМамору, глава 6

Перейти вниз

Фанф про Усаги иМамору, глава 6

Сообщение  Лерчик Джиба в Пн Ноя 29, 2010 8:58 am

VI глава
Свадьба! ^^
Вот и настал счастливый день для Усаги и Мамору. День их свадьбы! Иннеры, Аутеры и Старлайты уже запасали выпивку, Луна и Арти мечтали, что бы их сегодня хотя бы накормили! Во всем доме Цукино с утра царила вечная беготня, крики о помощи:
- Макото, не поможешь мне на кухне? – орала Рей
- Минако! Как ты смела, войти в ванную, когда в ней сижу я??? - закричала Ами на бедную Мину
- Шинго! Пойди, принеси из чулана свечки для торта! - кричала Курай
- Куда вы дели свадебное платье?!?! – возмущалась Уса, бегая по дому
И так далее… С утра никто не мог усидеть на месте. Свадьба была назначена на три часа дня. Подружки Усаги, разумеется, стали подружками невесты, а на роль свидетеля виновница торжества пригласила Рей. Мамору как раз в этот момент в очередной раз примерял бабочку и ругался про себя на своего друга и свидетеля Мотоке, который должен был прийти час назад.
- Ну, где же этот Мотоке? - он готов был ему голову с плеч снять, поставить на её место тыкву и сказать что так оно и было!
В дверь квартиры позвонили. В полной уверенности, что это Мотоке, Мамору надел на свое лицо злобную маску ярости и пошел открывать. На пороге стояли Харука и Мичиру. Харука, как обычно, была в белой рубашке, галстуке и брюках, на Мичиру было ослепительной красоты платье морской волны. В руках она держала букетик цветов, который и вручила офигевшему жениху.
- А, это вы… - переспросил он, как будто еще не веря в то, что видит - Я ждал Мотоке
- А мы как раз по поводу Мотоке и пришли поговорить - ответила Харука - Мичиру, позвонила его сестра Уназуки и сказала, что он простудился вчера и сегодня не может встать с постели
- Говорил же ему, не стоять на сквозняке! - воскликнул Мамору - А почему она мне не позвонила? Ах, да, у меня же телефон в ремонте. И что же теперь делать?! Где я найду свидетеля?!
- Об этом мы тоже подумали. Свидетелем буду я - Харука вышла вперед, надевая темный пиджак.
- Харука??? Ты же девушка? - сначала громко воскликнул, а потом перешел на шепот Мамору
Харука наклонилась ближе:
- А кто это узнает? - прохрипела она. В самом деле, она очень смахивала на парня. И так у Мамору появился новый свидетель.


* * *
За полчаса перед началом церемонии все еще больше встали на уши, а в доме Цукино вообще все порхало, летало и падало. В частности сама невеста пару раз скатилась с лестницы, потому что если бы не Рей, то она бы ходила нормально и один раз спустила Мину, за то, что та над ней насмехалась. Мако, вытирая пот со лба, заканчивала подготовку обеда. Ей помогали Оливия и Ами, под конец одетые в шелковые розовые платья с лентами, подкрашенные и причесанные. А еще Усаги очень боялась, что в последний момент подвенечное платье порвется или испачкается, что машина по дороге сломается, что Минако потеряет кольца, которые в спешке доверили ей. Еще она боялась, что Мамору опоздает или вообще забудет приехать на свадьбу. Откуда-то появились Луна и Артемис - с утра они осматривали место церемонии. Каждая кошка принесла подарок – белую и фиолетовую ленточки, которые без дальнейших раздумий были привязаны на букет невесты немного неуклюжими, но добрыми руками Минако.


* * *
И вот, за двадцать минут до того, как в церковь прибыла Усаги Цукино, ее жених Мамору с нетерпением ждал ее, переминаясь с ноги на ногу и смущенно поглядывая на Харуку, стоящую рядом с ним и изображающую свидетеля. Строго говоря, она не старалась походить на юношу, а Мамору хотел, чтобы она старалась.
И вот Усаги вошла в зал. При виде нее у Мамору учащенно забилось сердце. Ее синие глаза сверкали от счастья. А тени и тушь придавали её глазам ещё больший блеск. Свадебное платье было великолепно - тут и там со спины и рук спускались белоснежные и бледно-розовые ленты, а по спине золотым дождём струились её прекрасные волосы, которые так хорошо уложила Минако. К груди Усаги прижимала букет с разноцветными розами – красными, белыми, розовыми и другими. Усаги дрожащим шагом подошла к алтарю, и Мамору взял ее за руку.
- Мы собрались здесь, чтобы соединить святыми узами любви эту возлюбленную пару - начал священник - Мамору Джиба, берешь ли ты Усаги Цукино в законные жены, клянешься любить ее, заботиться о ней и быть рядом с ней в минуты радости и в минуты горя до конца своих дней?
- Да, беру, - улыбнулся Мамору. Минако переменила положение тела, потому что у нее затекла нога и с открытым ртом продолжала наблюдать церемонию. Подружки невесты весело переглядывались и думали о собственных свадьбах. Пристроившаяся радом с Усаги Мичиру ласково смотрела на Харуку, как будто радуясь, что они стоят так близко.
- Усаги Цукино, берешь ли ты Мамору Джиба в законные мужья, клянешься любить его, заботиться о нем и быть рядом с ним в минуты радости и в минуты горести до конца своих дней? - спросил священник
- Да, беру, - пропищала Усаги
- Обменяйтесь кольцами - приказал священник. Минако просеменила к влюбленным и подала два кольца на красной бархатной подушечке. Кольца были не простые - на каждом из них красовался полумесяц.
Мамору надел кольцо на палец Усаги, а так как видимо, он волновался не меньше ее, золотой обруч некоторое время не мог попасть в цель. Когда эта процедура завершилась, Усаги проделала то же самое.
- Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой - заключил священник - Можете поцеловать невесту - обратился он к Мамору. И тут Усаги перестала волноваться. Если раньше она боялась, что до или во время церемонии что-то произойдет, то теперь при виде золотого кольца на пальце, она как-то сразу осознала, что стала женой Мамору, что достигла своей мечты. Она осознала это действительно быстро, что ей показалось очень странным. Поэтому, обрадованная, Усаги притянула Мамору к себе, чем очень его удивила, и страстно поцеловала его. Мамору ничуть не сопротивлялся и ответил на манящий поцелуй жены…
Когда они выходили из церкви, Мамору взял Усу на руки и их стали обсыпали рисом и лепестками роз. Усаги почувствовала себя по-настоящему счастливой. Через 10 минут, все уселись в машины и направились прямиком в ресторан.



* * *
В ресторане, как и полагается, было много выпивки (над этим постарались Аутеры, Иннеры и Старлайты хотя Оливия была против^^). Главными выпивальщиками были Харука, Рей и Курай, потому что они выдали замуж Усаги! Для них это была трагедия…Не отставали от трёх девушек так же и Старлайты. Сейя напившись, начал приставать к Курай, а та в свою очередь отгоняла хвостатого вилкой с криками: «Чур, меня!». Наблюдая за всей этой картиной, все те, кто не был пьяный (это Усаги, Мамору, Ами, Мичиру и Оливия) все смеялись и чуть ли не валялись под столом. В итоге как-то случайно Сейя поцеловал Курай, а виноват во всём Ятен. Когда он пытался встать, то толкнул наклонившегося к Курай Сейю и тот просто не устоял на ногах и…Поцеловал бедную девушку. Видели бы вы лицо Хотару, когда она это увидела. Она одним ударом откинула Сейю от своей Курай, обняла её и закричала: «Моя Курай!!!» и показала ему язык. Но даже объятия любимой Хоти, не остановили Курай перед местью! Она встала со стула и пошла по направлению к хвостатому. Когда он увидел приближающуюся к нему воительницу тёмной луны, то тут же протрезвел и кинулся бежать, но не тут-то было! Курай успела поймать его за хвост и выкинуть в окно. Потирая ладони и с довольной улыбкой, Курай вернулась на место и обняла свою любимую Хотару. Но на этом приключения Старлайтов не закончились! Ятен, ходя по всему ресторану с бутылкой водки, распевал песни и не заметил, как Сейя залезал обратно в окно. А жаль…Такое замечать надо…Ятен, не заметив Сейю, споткнулся об него, когда тот упал на пол, и Ятен балериной полетел прямо на Харуку, разлив при этом на неё всю бутылку водки. Представьте лицо Харуки, когда всё это произошло! Она взяла светловолосика за шкирку и пнула под зад, что бы тот от неё отлетел подальше, но этого оказалось мало. Придя в себя, Ятен завопил: «Больно же!» хотя лучше бы молчал…Харука, встала из-за стола, и направляясь к Ятену разминала кулаки. Ятен тут же побежал от неё в другую сторону, но воин ветра не растерялась и побежала за ним. Они навернули кругов 5 вокруг стола, пока Ятен не выдохся и не попал в руки Харуки. Она тут же придумала, куда его деть и кинула на Сейю, который так и лежал на полу. Досталось так же и Тайки! Если бы он по пьянее, не грузил Рей всякой научной фигнёй, то не лежал бы рядом с братьями на полу! Нужно ли говорить, что все те, кто не пил, в том числе и виновники торжества, валялись под столом от смеха? Думаю что и так понятно. Но как бы весело всем не было, Усе все, же пришлось прервать веселье и сообщить о более приятной новости:
- Минуточку внимания! – Усаги встала из-за стола, постучала вилкой по бокалу с шампанским и все посмотрели на неё. Уса явно волновалась, так как всё время поглядывала на Мамору. Что бы хоть как-то успокоить жену, Эндимион встал и обнял Серенити за плечи. Оданго глубоко вздохнула и заговорила – Я…Хотела бы сказать, что… - принцесса, а точнее уже королева переминалась с ноги на ногу и не могла ничего говорить от волнения
- Давай я? – тихо спросил Мамору у Усаги, и та тут же кивнула – Усаги сильно волнуется, поэтому скажу я. Через 9 месяцев в нашей семье ожидается пополнение! – радостным голосом сказал Мамору, но Уса не расслаблялась, а ждала, а точнее наблюдала за реакцией Харуки, Рей и Курай. В то время, когда всё стали радоваться и поздравлять их, наша великая троица (Курай, Рей и Хару) сидела с офигевшим видом и пыталась въехать в сказанное Мамору. Уса вздохнула и подошла к ним
- Ну чего вы? – ласково спросила Усаги
- Шок – коротко пояснила Курай. Первой от этого шока отошла Курай и, подскочив со стула, закричала:
- У меня будет племянница!!! – и все засмеялись от её поведения. Следующая от шока отошла Рей. Она оживилась и стала прыгая обнимать Усу. Ну и последней пришла в себя Харука. Она со спокойным видом и нежной улыбкой встала из-за стола, поцеловала Усаги в щёку и подошла к Мамору:
- Поздравляю, король Эндимион – сказала Хару, пожимая ему руку
- От чего же так официально Харука? – улыбнулся Мамору – Мы же друзья
- Да ты прав – согласилась с ним Хару, а точнее сделала вид что согласилась
- Надеюсь, ты не была слишком против того, что я женился на Усаги – и Мамору посмотрела на свою жену, которая прыгала вместе с Курай и Рей
- Я вообще против не была – голос Хару стал серьёзнее – Я делаю всё, только для того, что бы котёнок, была счастлива… - и Харука тоже посмотрела на Усу – Но учти Мамору…
- М? – Мамору посмотрел на неё
- Если ты разобьёшь ей сердечко, от тебя мокрого места не останется – с этими словами Хару ушла к гостям
- Есть, мисс Тено – улыбнулся Мамору и пошёл к Усаги


* * *
- Иди сюда! – сказал Мамору
- Ай – пропищала Уса
- Осторожнее дорогая
- Мамору куда мы идём?
- Сюрприз
- Ну, скажи!
- Скоро сама всё увидишь
После того как Рей и Курай поймали букет невесты вместе, Мамору решил украсть Усу и поэтому сбежал вместе с ней из ресторана. Сейчас они отошли довольно не далеко от места празднования и подходили к прекрасному месту. Дорога шла через лес и вела к поляне. Замечательной поляне
- Мы пришли – Мамору отодвинул ветку, и перед глазами Усы предстала поляна с многочисленными и разными цветами. В центре было чистое, голубое озеро, в котором отражалось сияние луны
- Как красиво! – глазки Усаги заблестели – И луна! Такая красивая! И так ярко светит!
- По-моему луна и так светит – Мамору с нежной улыбкой смотрел на радостную Усу. После этих его слов, Оданго заглянула ему в глаза и стала мечтательно улыбаться. Мамору сразу понял, чего ждёт эта милая, маленькая девочка, недавно ставшая королевой. Он подошёл к ней, и крепко обняв, страстно и в тоже время нежно поцеловал…
avatar
Лерчик Джиба
Admin

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2010-11-28
Возраст : 21
Откуда : Владивосток

Посмотреть профиль http://sailormoon-sacrifice.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения